群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
通知公告
首页>>通知公告>>正文
关于做好上海体育学院2017年党建课题申报工作的通
2017-03-07 09:23  

关于做好上海体育学院2017年党建课题

申报工作的通知

中乒院分党委、各党总支、直属党支部:

为进一步提升我校党建工作整体水平,增强基层工作的科学性、前瞻性和针对性,组织部决定开展2017年课题研究工作。现将相关课题的申报事宜通知如下: 

一、申报课题范围

根据市教卫工作党委系统党建研究会高校专委会的工作要求,结合我校实际情况,拟定了2017年党建研究重点选题16项,具体名单详见附件。

二、申报方法

1、课题原则上以集体研究为基本方式,需组成课题组进行申报,并填写《上海体育学院2017年度党建课题申报表》。课题负责人一般应具有专业技术职称和从事基层党务工作的经验。

2、中乒院分党委、各党总支、直属党支部汇总本单位申报情况并进行初审,初审合格的由党组织负责人在课题申报表上签字、盖章后,报学校党委组织部,并将课题申报表电子版发至组织部邮箱(zzb@sus.edu.cn)。课题申报截止时间为3月16日(周四)

三、经费支持

组织部将组织有关专家对申报的课题进行论证,评审出重点课题和一般课题若干,并根据课题申报情况,给予一定的科研经费支持。

四、结题工作

课题结题时间为2017年11月30日。凡今年正式确定立项的课题,需按时完成研究,并切实保证质量。所有课题结题时,需提交《结题报告》和研究成果(论文)。如研究结果在正式期刊上发表,学校将给予一定的经费支持。

希望中乒院分党委、各党总支、直属党支部认真组织课题申报工作,开展调查研究,进一步提升理论研究水平,提高工作的针对性和有效性。课题完成后,组织部将组织专家进行评审,并对优秀课题成果予以奖励。

联系人:丁志刚 联系电话:51253051

附件1:上海体育学院2017年党建研究重点选题

附件2:上海体育学院2017年党建课题申报表

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号