群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
工作简报
首页>>工作简报>>正文
第三十期:校教育实践活动领导小组研究部署下阶段工作
2014-01-07 14:57  

 

上海体育学院党的群众路线教育实践活动

 

 

 

 

简   报 

 

 

 

第   30   

 

上海体育学院教育实践活动领导小组                                      2014 年1月7日


校教育实践活动领导小组研究部署下阶段工作

 

1 6 上午,校教育实践活动领导小组召开专题会议回顾总结了我校“落实整改、建章立制”工作,研究部署群众路线教育实践活动收尾、总结工作。校党委书记戴健、党委副书记、副院长陈晓峰、党委副书记、纪委书记詹萌出席会议,学院办、纪委、组织部、宣传部、学工部等部门负责人参加了会议。

会上,各职能部门负责人分别通报了近期我校群众路线教育实践活动开展的情况,组织部部长殷勤重点对教育实践活动收尾、总结阶段市教卫党委第一督导组的工作要求进行了解释和说明,对具体任务进行了分解和布置。陈晓峰、詹萌分别结合各自分管内容对相关职能部门明确了工作任务,提出了工作要求。

戴健表示,2013年学校先后迎来了市委巡视组巡视工作以及教卫党委双责任制检查等重大专项工作,党委高度重视、干群齐心协力,体现了全体师生员工“一心一意谋发展,团结竞攀搞建设”的良好精神风貌和一系列建设成果。这些工作为开展好党的群众路线教育实践活动奠定了扎实的基础,回顾上一阶段工作,群众路线教育实践活动所取得的成效正在逐步显现,下阶段要继续不断线地抓好学习、要继续不断线地推进“落实整改、建章立制”工作;认真抓好教育实践活动总结和总结会议的各项准备工作,贯彻落实市委书记韩正同志“走群众路线只有开始、没有结束”的讲话精神,抓好活动长效化推进和学校中心工作两促进。

 


报:上海市教卫党委党的群众路线教育实践活动督导组

送:校党的群众路线实践活动领导小组

发:各党总支、直属党支部、相关职能处室

     

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号