群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
院领导高温慰问一线教职员工并进行暑期安全检查
2013-07-30 09:10  

本网讯 近日,上海进入夏季高温期,院领导冒着酷暑,走访看望了仍然坚持在第一线工作的教职员工和全力备战全运会的教练员、运动员,并对暑期高温安全进行了检查。

在保卫处和后管处等单位负责人的陪同下,院领导先后走访了乒乓球学院基建工程施工现场、实验室、学生宿舍、食堂、竞校、训练场馆等地点,为奋战在第一线的广大师生送上了夏日的清凉,并叮嘱大家要防止高温中暑,劳逸结合。要求相关部门结合实际情况制定行之有效的防暑降温措施,做好排班制度,确保安全生产,在保证做好工作的同时,确保每一位职工在暑期都能得到充分的休息。

暑期,我院各项工程建设、校舍修缮等工作紧张有序的进行。学校高度重视暑期高温安全生产工作,根据实际情况认真研制了暑期高温作业应急预案,实施校园安全专人责任制,以人文本,严格检查,排查安全监管漏洞,切实保障暑期校园安全稳定。

 

[作者/张成一]

[报送单位/院办]

[责任编辑/胡德平]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号