群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
我院召开党的群众路线教育实践活动督导组工作会议
2013-09-04 08:26  

本网讯 92日上午,我院召开党的群众路线教育实践活动督导组工作会议,党委副书记王玉林出席会议并讲话。学院督导组副组长严惠建及全体督导组成员参加会议。

王玉林指出,学院督导组要严格按照市教卫工作党委和学院党委活动方案和有关精神,结合学院实际,积极开展督导工作,特别是重点把握学院教育实践活动的总体部署、指导思想、原则要求、方法步骤、主要环节和工作进度安排做好相应工作。

王玉林要求,在督导工作中,要认清角色、准确定位,按照督导方案的职责要求,做到不越位、不缺位,形成合力;要突出重点、严格把关,做到思想认识到位、活动安排到位、征求意见到位、对照检查到位、整改落实到位,确保活动目标任务顺利完成;要注重协调、讲究方法,做到上情下达、下情上达,不回避问题,及时跟学院活动领导小组汇报,善于协调处理活动进程中遇到的新情况新问题。他强调督导组要加强学习,增强政治意识、大局意识和责任意识,明确任务,立足实际,严格要求,积极做好党的群众路线教育实践活动的督导工作。

严惠建传达了市教卫工作党委系统深入开展党的群众路线教育实践活动高校督导组工作提示及市教卫工作党委第一督导组组长董金平的讲话精神,传达内容进一步明确督导组工作职责、工作任务和工作要求,进一步明确督导的重点对象、重点要求和重点环节,确保教育实践活动顺利推进,取得实效。

会上,督导组成员讨论了如何进一步细化、完善督导方案和如何制定督导工作流程等事项,并对督导组工作制度提出了各自的修改意见和建议。

 

 

[作者/豆金贤]

[报送单位/纪委]

[责任编辑/胡德平]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号