群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
我院召开群众路线教育实践活动民主党派代表座谈会
2013-09-21 10:59  

本网讯  为充分发挥党外人士民主监督作用,进一步推进党的群众路线教育实践活动,按照我院教育实践活动的统一部署,917日,党委副书记、纪委书记、我院党的群众路线教育实践活动领导小组常务副组长詹萌参加民主党派代表座谈会,我院各民主党派主委、副主委参加座谈会,统战部部长殷勤主持会议。

会上,詹萌介绍了我院党的群众路线教育实践活动开展情况,通报了学院全运会成绩、今年下半年重点和“十二五”期间几项重要任务的进展情况。詹萌在会上说,本次座谈会是我院教育实践活动第一环节“学习教育、听取意见”阶段的一项重要安排,目的是查找学院领导班子和党员干部在“四风”方面存在的问题,希望各民主党派代表畅所欲言,就改进干部作风、密切联系群众、提升工作质量等方面提出宝贵意见和建议。

座谈会上,各民主党派代表围绕“四风”问题,就提高教学质量、健全管理制度、转变机关职能、改进工作作风、密切联系群众等问题展开了积极讨论,针对内涵建设、教学科研、教师培养、后勤管理等学院建设和发展等问题提出了中肯的意见和建议。大家一致认为,当前学院总体发展形势是好的,但还存在一些亟待改进和完善的方面,希望学校以群众路线教育实践活动为契机,改进工作作风,提高服务意识,提升工作质量,进一步加快发展步伐。

在听取各民主党派代表发言后,詹萌表示,学校会认真梳理大家的意见和建议,下一步将结合学校实际,研究和制定有针对性的解决方案,确保教育实践活动取得实效,让广大师生得实惠。

[撰稿/陈怡]

[报送单位/统战部]

[责任编辑/熊小健]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号