群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
我校召开学习贯彻党的十八届六中全会精神党务干部座谈会
2016-10-31 10:27  

本网讯10月31日下午,我校召开“学习贯彻党的十八届六中全会精神

全面推进基层党组织建设”党务干部座谈会。校党委副书记、纪委书记詹萌参加会议并讲话。会议由组织部部长潘勤主持,宣传、工会等党务部门负责人、各二级单位分党委、党总支书记、基层党支部书记代表共30余人参加会议。

与会人员围绕“学习贯彻党的十八届六中全会精神

全面推进基层党组织建设”主题进行了交流,结合工作实际就进一步加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设提出了意见建议。大家认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度建党紧密结合,赢得了党心民心。大家表示,要在学校党委的正确领导下,进一步结合“两学一做”学习教育要求,进一步发挥基层党组织和党员的作用,以更加坚定的信念,更加饱满的热情和干劲投入工作,不忘初心,继续前进,为实现世界一流体育大学建设而努力奋斗。

詹萌指出:党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,专题研究了全面从严治党重大问题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,进一步构建了从严治党的制度体系,对于深化全面从严治党具有十分重要的意义。

詹萌要求基层党务工作者,要站稳党和人民的立场,站在执政党的立场和经济社会发展的高度正确认识从严治党内涵。要带头学习全会精神,带头研讨和宣讲,带头按照党纪党规严格要求自己,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要以十八届六中全会精神为指导,牢牢把握学校新一轮发展机遇,进一步推进学校事业发展,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不断推进全会精神的贯彻落实、落地见效。

[作者/陈怡]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号