群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
我校启动“两学一做”督查和目标管理专项调研工作
2016-11-17 10:36  

本网讯为进一步加强对“两学一做”学习教育的督促检查,夯实党建工作基础,进一步完善优化我校目标管理考核体系,发挥目标管理考核对学校各项工作的激励和推动作用,按照市教卫工作党委《关于对系统各单位“两学一做”学习教育进行督导的通知》要求和我校党委部署,学校启动了新一轮“两学一做”督查和目标管理专项调研工作。11月17日上午,由党委书记戴健带领的调研小组赴武术学院召开了专题调研座谈会,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记王玉林陪同调研,武术学院党政领导班子、基层教研单位负责人、组织、人事、教务、发展规划、研工、学工等职能部门负责人参加座谈,会议由陈晓峰主持。

戴健认真听取了汇报和交流,对于武术学院“两学一做”学习教育和学科、专业、人才队伍等各方面工作所取得的成绩给予了充分肯定。他强调“两学一做”是今年党建工作的首要任务,要严格教育、严抓落实,努力提高党员四个意识,尤其是核心意识和看齐意识,从思想引领、参与决策、推动改革发展、把握用人导向、保证监督等五个方面进一步强化二级学院党组织的政治核心作用。他要求要深入学习贯彻十八届六中全会精神,引导广大党员、干部把思想和行动统一到全会精神上来,既要打好单项套路,又要会打组合拳,集中精神、突出重点、融合资源、体现特色,把力量凝聚到落实各项中心任务上来,进一步夯实党建工作基础,加强师资队伍和学科专业建设,推动学院各项事业又好又快发展。

王玉林肯定了武术学院的各方面工作,并提出了三个方面的要求:进一步巩固和扩大“两学一做”学习教育成果,进一步细化和推进“十三五”行动计划,进一步提高预防和处置突发问题的能力。

座谈会上,武术学院党总支书记霍圣录首先就“两学一做”学习教育开展情况进行了全面汇报,武术学院院长戴国斌介绍了目标管理指标完成情况及工作中遇到的问题和思考等,并与各职能部门就一些具体问题进行了深入交流和沟通。

[作者/丁志刚 摄影/邵寅强]

[报送单位/组织部]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号