群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
院领导赴中乒院开展“两学一做”督查和目标管理调研工作
2016-12-28 08:50  

本网讯12月27日上午,上海体育学院党委书记戴健,党委副书记、中国乒乓球学院分党委书记王玉林,上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓以及学院办公室、组织部、宣传部、学工部、人事处、科研处、研究生处等职能部门负责人赴中乒院开展“两学一做”督查和目标管理专题调研工作。中乒院分党委副书记、副院长李汶凯、副院长任杰对中乒院本年度的“两学一做”工作进行了汇报。

会上,李汶凯对中乒院的党建工作、反腐倡廉建设以及人事工作做了总结和汇报,突出强调了中乒院的重点与特色工作。任杰对学科建设、专业建设及研究生工作做了汇报,并提出了当前面临的困难与改革思路。施之皓对校领导及各部门给予中乒院的支持表示感谢,对中乒院“两学一做”工作的开展情况做了简明扼要的总结,并对中乒院的发展做出了展望。

王玉林用四个“第一次”总结了中乒院本年度的重点工作,第一次获得上海市教卫党委系统先进,第一次承办世界级乒乓球赛事,第一次代表国家队参加国际比赛,第一次实行个性化考核办法,并从深化改革创新机制、学科建设机制等六方面为中乒院的发展指明方向。

戴健认真听取了汇报和交流,充分肯定了中乒院一年来各方面工作的努力与成绩,并对中乒院的发展提出了新的要求。积极学习党的十八届六中全会精神,结合学校“十三五规划”以及中乒院“十三五”建行计划开展各项工作,深入开展学科建设和专业建设工作,利用学校可以利用的一切资源打造品牌,突出特色,力争做好改革的先行者和排头兵。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号