群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
我校举行2016年目标管理考核、处级干部绩效考核暨基层党建工作评议考核大会
2016-12-30 08:56  

本网讯12月30日,我校召开2016年目标管理考核、处级干部绩效考核暨基层党建工作评议考核大会,全体校领导、中层干部和民主党派代表80余人参加会议。会议由党委书记戴健主持。

八位基层党组织书记分别汇报了作为基层党建工作第一责任人的履职情况以及各单位在落实基层党建责任制方面的做法、经验、存在的问题与改进的举措。学校各单位、各部门负责同志进行了目标管理考核和个人年度考核述职。

戴健在对基层党组织书记抓基层党建工作情况点评中指出,2016年各级二级学院党总支能够认真贯彻学校党委要求,扎实开展“两学一做”学习教育,完成了组织关系排查工作、集中清理党费等基层党建重点工作,认真开展两个责任制的落实整改,在区人大代表选举等工作中的政治引领作用得到充分发挥。八位同志的述职准备充分、主题突出、各有特色,述职认识到位,总结成绩比较客观,查摆问题比较明确。他强调,在新的一年里,基层党组织要以学习贯彻《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神为重要内容,聚焦共识抓党建,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,发挥好基层党组织在管党治党、办学治校中的引领作用,找准基层党建工作着力点和突破口,不断完善和创新基层党建工作,努力适应改革发展新要求,为学校的建设发展凝聚强大力量。

戴健在总结讲话中充分肯定了中层干部一年来的工作,并结合贯彻十八届六中全会精神讲几点意见。第一要巩固“两学一做”教育成果,进一步落实党委管党治党、办学治校主体责任;第二要抓好基础性工作,以学校党建和思想政治工作带动学校工作整体推进;第三要强化政治意识和纪律意识,把全面从严治党落到工作中,体现在行动上。会议最后,戴健还就做学期末各项安全稳定工作提出具体要求。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号