群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
体育休闲与艺术学院召开2016年度党员干部民主生活会
2017-01-13 09:03  

本网讯1月12日中午,体育休闲与艺术学院在行政楼3308会议室召开了2016年党员领导干部民主生活会。院党委副书记、纪委书记詹萌出席会议并讲话,休艺学院全体领导班子参加会议。

休艺学院严格按照《上海体育学院2016年度党员领导干部民主生活会实施方案》的要求,会前召开了党政联席会学习文件要求,并按照要求完成了意见征求、谈心谈话等阶段的工作,认真准备了班子对照检查材料和个人发言提纲,深刻进行了党性分析,检视党性修养的差距,认真对自身及班子工作进行了查摆。

会上,学院班子成员刘明生、李海、刘树军、王丽娜先后围绕“两学一做”学习教育活动,2016的工作实际以及近期习近平总书记高校思想政治工作会议的讲话精神,从理论学习、组织纪律、政治规矩、担当作为、工作方法等方面开展了细致的自我批评和相互批评。刘明生围绕“两学一做”、基层党建等方面,提出了在全员育人、师德师风建设深度开展方面的不足;李海围绕学院未来十三五发展,学科专业布局等问题,提出了在全面统筹方面的不足;刘树军围绕日常教学管理和专业建设方面,提出了在狠抓规范与特色项目挖掘上的不足;王丽娜围绕大学生思想政治教育和德育工作,提出了党建深入学生实际有效手段的不足,围绕这些不足,大家均进行了深度剖析。在相互批评环节,大家开诚布公地把班子成员存在的问题进行了一一梳理。

最后,詹萌总结指出,休艺学院党员领导干部对文件精神认识到位,查找问题深刻,开展批评与自我批评到位。她强调,班子成员要自觉加强理论学习,不断提高思想政治理论水平,认真梳理和思考此次民主生活会查摆的问题,把整改落实在今后的行动上。她希望,班子成员要进一步加强工作的主动性、时效性、创新性,在人才培养、专业学科建设、服务社会、文化传承上扎实工作,主动作为,推动工作不断向前,带领休艺师生在加快推进学院“十三五”建设发展中贡献各自的力量。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号