群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
体育新闻传播与外语学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
2017-01-16 09:05  

本网讯1月13日上午,体育新闻传播与外语学院召开了2016年党员领导干部民主生活会。校党委副书记、副校长陈晓峰同志出席会议并作重要讲话,新外学院党政领导班子、党风廉政监督员参加会议。会议由党总支副书记高艳丽同志主持。

陈晓峰同志对民主生活会进行了点评,他认为新外学院班子重视此次专题民主生活会,态度端正,严谨扎实,批评与自我批评严肃坦诚。他指出新外学院党政班子要进一步提高党管干部、从严治党的自觉性,进一步强化责任意识和担当意识,积极探索新外学院现有专业的办学规律,聚焦重点,寻求突破。

学院党政班子成员杜友君、高艳丽、陈丽江先后围绕党的十八届六中全会及全国高校思想政治工作会议的精神,围绕“两学一做”学习教育要求结合自身工作从理想信念、理论学习、管理能力、工作方法等方面开展了深入而坦诚的批评与自我批评。开展“两学一做”教育至今,班子成员认真学习《党章》,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对照“四讲四有”合格党员标准,深入查摆问题,明确努力方向。今后要在进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等方面下功夫,团结带领全体师生紧密围绕学院“十三五”发展规划,开拓进取,勇创佳绩。

民主生活会前期,新外学院党总支严格贯彻落实《上海体育学院2016年度党员领导干部民主生活会实施方案》的要求,召开了党政联席会学习相关文件,并按照要求完成了意见征求、谈心谈话等阶段的工作,紧密结合新外学院实际,重点查找了思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,并深入分析问题产生的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号