群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
体育教育训练学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
2017-02-27 09:07  

本网讯1月15日下午,体育教育训练学院在图文信息楼四楼会议室召开了2016年党员领导干部民主生活会。院长陈佩杰、副院长毛丽娟出席会议并作了重要讲话,党委组织部部长潘勤以及体育教育训练学院党政班子成员参加了会议。会议由体育教育训练学院党总支书记赵晓晗同志主持。

体育教育训练学院党政班子成员赵晓晗、丁海勇、高炳宏、徐烈分别就自身学习和工作实际入手,从理想信念、理论学习、班子建设以及工作方式与方法等方面开展了深入而坦诚的批评与自我批评。

会上,院长陈佩杰、副院长毛丽娟同志分别作了发言,两位校领导首先都肯定了体育教育训练学院一年来在教学、训练以及科研工作等方面取得的成绩。陈佩杰在肯定了体训学院工作成绩的同时也指出,民主生活会的主要目的就是找问题,大家在发言中坚持原则、实事求是、开诚布公,相互点拨促进,促进了体训学院今后更好的发展。毛丽娟指出,作为学校的本体学科,体训学院承担了大量的教学与训练工作,也取得了不错的成绩,今后要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想认识、任务目标、力度措施、落实效果方面做到一致,紧紧围绕学院“十三五”发展规划,将体训学院与学校、上海乃至全国发展的大局贴合得更加紧密。

体育教育训练学院的民主生活会开得坦诚务实、深入严肃,达到了民主生活会的目的。今后学院会继续以“两学一做”学习教育为平台、契机,进一步加强对党的十八届六中全会精神及全国高校思想政治工作会议精神的学习,巩固强化“两学一做”学习教育的阶段性效果,凝心聚力、相互尊重、相互沟通,努力激发每一位教师的主人翁精神,开创体育教育训练学院的新局面。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号