群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
经济管理学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
2017-01-17 09:09  

本网讯1月16日下午,经济管理学院召开2016年党员领导干部民主生活会。上海体育学院党委书记戴健同志出席并作重要讲话。会议由经济管理学院党总支副书记熊静同志主持。

民主生活会上,熊静同志首先就此次民主生活会意见征求、谈心谈话、专题学习等准备情况作了汇报,并通报了班子2015年度民主生活会上提出的整改落实情况。

会上,经济管理学院党政领导班子成员围绕“两学一做”、《准则》、《条例》、中央系列会议及全国高校思想政治工作会议精神,结合自身实际,依次从政治、纪律、品格、作为四个方面进行了对照检查,深刻剖析了问题、原因,并提出了今后努力和整改的方向。而后,班子成员之间也开展了诚恳地相互批评。

点评环节上,戴健书记充分肯定了此次民主生活会的准备情况,对每一位班子成员存在的问题作出中肯的评议,并对经济管理学院班子及成员下一步努力方向提出了重要建议。戴书记指出:2017的经济管理学院整体工作要紧密围绕贯彻落实党的建设、全国高校思想政治工作、全国体工会等会议精神,对接国家、行业、学校的发展科学谋划布局。基层党组织建设要积极落实基层党组织主体责任,结合“两学一做”学习要求,进一步树立党员同志“政治意识”“大局意识”“核心意识”和“看齐意识”。党员领导干部在学院创新转型发展进程中,要讲纪律、守规矩,强意识、担责任,勇创新、转方式,牢固树立“责任”、“机遇”、“发展”及“大局”意识。面对学院发展过程中的瓶颈问题,学院领导班子要在在机制上下功夫,要从团队建设、文化育人、平台建设等方面入手,进一步调动和激发广大教职员工的工作积极性。不忘初心、敢于追梦,勇于担责,勤于圆梦。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号