群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
动态新闻
首页>>动态新闻>>正文
学校党委会专题传达学习上海高校思想政治工作会议精神并研究推进我校思想政治工作
2017-04-12 08:54  

本网讯4月12日上午,党委书记戴健主持召开党委会,专题传达学习并贯彻落实上海高校思想政治工作会议精神,研究推进上海体育学院思想政治工作。院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,党委副书记王玉林,党委委员杨玲、潘勤、殷勤、游林生出席会议。王红英、熊小健、黄勇列席会议。

会上,戴健传达了中共中央政治局委员、上海市委书记韩正同志的讲话精神和上海市教卫工作党委书记虞丽娟关于《实施意见》的解读报告精神,陈佩杰传达了教育部副部长朱之文、上海市委副书记尹弘和上海市教委主任苏明的讲话精神,陈晓峰就会议有关精神作了补充。

会议就贯彻落实上海市高校思想政治工作会议精神,推进学校思想政治工作提出四点意见:一是学习领会中央、上海市高校思想政治工作会议精神,学深悟透,统一认识,充分认识到高校思想政治工作的重要性、必要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央、市委的战略部署上来。二是近期筹备召开上海体育学院思想政治工作会议,专题研究部署学校思想政治工作。三是研究制定上海体育学院贯彻落实中央和上海《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》的文件,明确进一步加强和改进新形势下我校思想政治工作的指导思想、目标任务和具体措施。四是坚持问题导向,有针对性地开展深入调研。总结并传承好学校思想政治工作的典型做法和先进经验,找准不足与短板,结合学校特点和实际,进一步加强和改进新形势下思想政治工作。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号