群众路线教育实践活动专题网
 首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 学习参考 | 基层工作 | 工作简报 | 意见箱 
通知公告
更多>>
两学一做工作提示十六
两学一做工作提示十五
两学一做工作提示十四
两学一做工作提示十三
上海体育学院2017年组织部、统战部、党...
关于做好上海体育学院2017年党建课题申...
上海体育学院2017年上半年党员教育计划
中层干部学习贯彻十八届六中全会精神
相关链接
 
问卷调查
首页>>问卷调查>>上海体育学院党的群众路线教育实践活动调查问卷
上海体育学院党的群众路线教育实践活动调查问卷
   在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,是十八大作出的重大部署。为扎实有效地开展好此项活动,特设计调查问卷,了解我院贯彻执行党的群众路线方面的情况和党员领导干部"四风"中存在的问题,征求群众对于开展好此次活动的意见建议。本调查问卷采取无记名方式,欢迎您提出宝贵意见和建议。
1:您的政治面貌:*
2:您的身份类别:*
3:您对校领导工作作风的总体评价是:*
4:您认为校领导干部的敬业精神和事业心:*
5:您认为校领导干部在艰苦奋斗、勤俭节约方面做的如何?*
6:您认为校领导干部在服务基层、为基层单位解决困难方面做的怎么样?*
7:您认为目前党员领导干部在“四风”方面存在的突出问题有哪些*(只能选择2-20项)
8:您认为此次教育实践活动应实现哪些目标要求*(只能选择1-9项)
9:您认为此次活动可以借鉴以往党内教育活动哪些好的经验和做法*(只能选择1-11项)
10:您认为学校当前最急需解决的问题是
11:您对开展这次群众路线教育实践活动,有何意见和建议?
请输入验证码:

 Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号